源自台中的炸食名店,繼光香香雞在1973年創立第一家門市繼光香店,以「恆心」能致遠、「用心」深耕耘、「創新」求突破為企業理念,以永續經營為企業責任,現在在台灣已有近60家門市。

1973繼光香香雞受到眾多傳媒宣傳採訪,2012年被CNN推薦為台灣40大美食之一。

年營業額破1億元的繼光香香雞,國際化再進一步,2013年進駐新加坡和香港,現在香港已有5間分店,遍佈九龍新界。

繼光香的招牌美食香香炸雞由數十種辛香料細膩醃漬,粉嫩入味後現點現炸,不再回鍋,外酥內彈牙的多汁口感,再灑上以中藥調味特製而成的胡椒粉,香氣十足的獨特風味,正如『香香雞』的字意般甜美契合!

還有特色的蒜脆杏鮑菇由產地直送,品質保證,口感爽脆,質地紮實飽滿,淡淡的杏仁香,多汁、炸開的燙嘴湯汁是不敗口味!

「香傳,就是這個味」。

繼光香香雞對每位客人,都抱持「堅持新鮮‧樂分享」,我們永遠不會忘記當初繼光香香雞的故事,和它背後代表的意義。此意義已經成為文化,已經成為每一位香雞夥伴血液中的一部份。今刻,我們會更加深化,以傳承香雞文化為訴求。

香傳1973年的感動,秉持創辦人的精神,「始終如一,不曾改變的好味道」是一份經典而且令人感覺窩心的禮物。


加盟「繼光香香雞」的優勢
1. 品牌創立43年,知名品牌,在國際多個國家地區相繼開設分店,在香港大受歡迎

2. 從選址到室內設計,有強大的集團支持,在香港已設有5間分店,而且計劃逐步擴張

3. 品牌協助入貨和食物質素管理,成熟的運營和專業的出品控制,務求出品質量一致

4. 人手需求少,管理運作簡易,沒有飲食經驗作為投資者也可盈利

 

繼光香香雞專頁
http://www.jgssg.com.tw/

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20131123/35457965/

【飲食男女】台式炸雞名牌 優化炸雞(文字+視頻)
http://hk.apple.nextmedia.com/etw/art/20160119/19457159


加盟「繼光香香雞」條款
加盟費: $280,000 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780