一杯最適當的冰極珍珠奶茶就是8.5度。自2010 年八度半以此命名。

香港眾多的珍珠奶茶店中,又有多少是真正的台灣古早味呢? 八度半全心追求原始、正宗的台灣味道,嚴選台灣優質茶葉,使用獨特的調配方式,加上服務人員的專業、用心的奶茶沖調技術,調製出八度半獨有的極品珍珠奶茶。

八度半獨有的極品珍珠奶茶,奶質幼滑、茶味香濃,初入口帶給您細緻的奶香味,慢慢品嚐奶香味後,香濃的茶味回甘,絕對能帶給您一個難忘且健康的體驗,絕對是炎夏消暑解渴的首選。



經營理念

求達到高品質的服務水平,八度半堅持標準、專業、簡單此三大理念,用心為您服務。

八度半統一的業務運作流程系統,不論在訂貨、店面的營運上,都能省下大量的時間,讓投資者全力管理店舖運作,八度半會給您作強大支援,成為你最強後盾。

八度半追求專業的團隊合作,提供專業且全方位的訓練指導,取各方的優勢。



產品總類:

八度提供40款飲品,當中包括主打的珍珠奶茶,更有香港至受的梳打、玉露等。


食品方面,包括多款台灣美食鹽酥雞、肉燥飯、乾麵。



加入「八度半」的優勢

1.獨家配方,更具競爭力

八度半的獨特配方,更讓八度半的極品珍珠奶茶成為全港獨家,絕對能讓你的商品更具競爭力。


2. 香港總部後勤支援

為加盟者提供全方位的後勤支援服務,在您忙碌的營運過程中,八度半讓您省下大量的時間。

創造出商品區隔,增加銷售力


3. 八度半擁有獨特的配方,成功創造出市場、以及商品的區隔,絕對能提供店舖的銷售力。

投資成本低,報酬率高

加盟八度半的成本絕對是全港最低。低投資成本,高利潤回報,再加上專人為你悉心策劃,八度半絕對是您的加盟首選。


4. 專業技術培訓,品質統一

八度半已經為大家把專業的沖茶技術、優質的原材料由台灣帶回香港,且優秀的導師在香港進行,使全線八度半的極品珍珠奶茶在品質上達到統一。

5. 完善經營規劃,助你創業成功
八度半由專人負責為您精心規劃經營方針,完善的經營規劃絕對能讓您事半功倍,降低自創事業風險,助您達成創業夢想。

6. 申請手續簡便
加盟手續簡單,不用花費大量時間。


加盟「八度半」條款

加盟費: $98,000 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問

電郵: info@bossapp.com.hk

查詢電話: 37088780